Yodda - новости регионов России

Партийцы будут искать новые методы агитации

17.02.2017, 15:33
Фото: tyumen.er.ruЗаседание комиссии по партийному строительству, агитационно-пропагандистской работе и информационному сопровождению деятельности региональных отделений «Единой России» прошло в пятницу, 17 февраля, в Тюмени

Напомним, заседание комиссии состоялось в рамках работы Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Свердловской, Тюменской областям, ХМАО и ЯНАО, возглавляет который депутат Государственной Думы Иван Квитка .

Председатель заксобрания Свердловской области, глава комиссии Людмила Бабушкина напомнила, что, кроме нее, в состав вошли и другие руководители законодательных органов субъектов МКС: Сергей Корепанов , Борис Хохряков , Сергей Ямкин . «Комиссия начала свою работу с общения с исполнительными комитетами партии, мы получили исчерпывающую информацию о деятельности региональных отделений. На базе их предложений мы подготовили проект плана нашей комиссии на текущий год. Мы предлагаем проводить обучающие семинары для пресс-секретарей, конкурсы первичных отделений и многое другое. Если мы этот план реализуем так, как планировали, то взаимодействие с реготделениями будет хорошее».

«Благодаря практической помощи и тем мероприятиям, которые организует Межрегиональный координационный совет, позиция партии в субъектах Федерации укрепляется. Сегодня у нас есть прекрасная площадка – наша комиссия - для обмена опытом, в том числе по вопросам агитационно-пропагандистской деятельности», - отметила она.

По вопросу освещения деятельности МКС докладывал председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов . Он подчеркнул, что необходимо находиться в постоянном контакте с людьми: встречаться, советоваться, выстраивать диалог с гражданским обществом, объединять вокруг партии активных и неравнодушных граждан, при этом уметь реагировать на конструктивную критику.

«Открытость, диалог, обратная связь очень важны и в такой непростой экономической ситуации только вместе мы можем нивелировать те отрицательные моменты, которые сегодня существуют. В этой работе несомненно важна грамотная агитационно-пропагандистская работа региональных отделений партии. Нам необходимо сконцентрироваться на поиске новых методов и форм работы со средствами массовой информации, в интернете, способствовать укреплению взаимодействия отделов по агитации и пропаганде наших региональных отделений партии под эгидой МКС».

Борис Хохряков уверен, что необходимо усилить освещение деятельности первичных отделений партии. «Для этого мы проводим конкурс местных отделений, «первичек», - рассказал председатель думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. - «Первички» - это наше основное звено, на них делается основной упор. Всего на территории округа их 674, но в ближайшее время их в ближайшие три месяца будет больше – около 700».

В первый раз принявший участие в работе МКС Сергей Ямкин уверен: нужно произвести «перенастройку». «Нам важно выстроить обучающую работу и делиться опытом со всеми регионами, входящими в Межрегиональный координационный совет».

Источник: tyumen.er.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования