Yodda - новости регионов России

Сергей Неверов: Максакова «призналась, что она лгунья»

16.02.2017, 22:59
Сергей Неверов: Максакова «призналась, что она лгунья» Экс-депутат Госдумы нарушила российское законодательство, скрыв, что у нее есть второе гражданствоЭкс-депутат Госдумы Мария Максакова ранее призналась, что у нее, кроме российского, есть второе гражданство - ГерманииФото: Виктор ГУСЕЙНОВ

Оперная певица и экс-депутат Госдумы Мария Максакова , признавшись в одном из своих интервью, что у нее, кроме российского, есть еще и немецкое гражданство, призналась в том, что она лгунья, считает секретарь генсовета ЕР Сергей Неверов .

«Она сама призналась в том, что нарушила российское законодательство, которое запрещает депутатам Государственной Думы быть гражданином другой страны. Призналась, что она лгунья. Потому что еще в 2011 году, когда впервые избиралась в Думу, она яростно доказывала, что у нее только российское гражданство и никакого иного нет, что хочет посвятить свою жизнь служению России. А теперь мы все узнаем, что вся ее жизнь – сплошная фальшь. Говорит, что рада, что не отказалась от второго гражданства. То есть радуется тому, что обманула людей, что нарушила закон», — написал Неверов на своей странице в Facebook .

Напомним, супруги Денис Вороненков и Мария Максакова (оба – бывшие депутаты Госдумы) уехали на Украину . Многие их бывшие коллеги расценили это как предательство .

Саша ПЯТНИЦКАЯ true_kpru
Источник: www.tumen.kp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования