Yodda - новости регионов России

Евгений Михалкевич: «Мы боролись за плей-офф и сделали это»

14.02.2017, 21:43
В Кургане местное «Зауралье» сложило оружие в матче с тюменским «Рубином» в поединке регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Гости победили в овертайме – 2:3, и официально оформили путёвку в плей-офф. Наставник сибиряков Евгений Михалкевич прокомментировал итоги поединка.

- Мы боролись за выход в плей-офф и сделали это. Я очень доволен , - сказал Евгений Леонидович. – У команды были настрой, желание и хорошая игра. Нам помогла и удача.

- В овертайме пришлось отбиваться втроём.

- Момент там был спорный, но надо смотреть повтор. В целом отмечу, что судьи давали играть, претензий к ним никаких нет. Было много борьбы, стыков. В преддверии плей-офф арбитраж как раз отличался тем, что рефери давали биться. Так будет и в матчах на вылет. Что касается меньшинства, мы выстояли втроем. «Зауралье» свой шанс не реализовало, а за такое хоккей наказывает.

- В меньшинстве выходили самые опытные форварды?

- У нас есть устойчивые сочетания при игре «три на четыре». Вышел сначала Виталий Каменев, затем Денис Ячменёв и Дмитрий Клопов. Это люди, которые имеют огромный опыт. Они знают, как действовать в таких ситуациях.

Источник: asnta.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования