Yodda - новости регионов России

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер расстроилась, узнав об отказе Тюмени в проведении этапа КМ

11.01.2017, 21:20
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер расстроилась, узнав об отказе Тюмени в проведении этапа КМ Спортсменка призналась, что тюменская "Жемчужина Сибири" нравится ей куда больше, нежели финский КонтиолахтиФото: Центр спортивной подготовки Тюменской области

Прославленная итальянская биатлонистка Доротея Вирер расстроена из-за того, что этап Кубка мира перенесли из Тюмени в Контиолахти.

– Мне нравится Тюмень. Я была в Сибири дважды. Эти гонки я запомню надолго. Я расстроена, что "Жемчужина Сибири" не примет этап. Признаюсь, Контиолахти нравится мне намного меньше, - цитирует Вирер агентство "Тюменская арена".

Напомним, Союз биатлонистов России в конце декабря отказался от проведения восьмого этапа Кубка мира в Тюмени в марте 2017 года . Поводом послужил допинговый скандал — под подозрение попали биатлонисты и лыжники. Ряд стран тогда заявили о намерении бойкотировать тюменский этап. "Соревнования должны проходить в атмосфере праздника, а не среди подозрений и кривотолков" - заявили официальные представители СБР.

Инна Владимирова
Источник: www.tumen.kp.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования